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Recette du HEALTHY BROWNIE by LINKOOK

Le HEALTHY BROWNIE, un dessert 0 % culpabilité 100% plaisir ! Sain & gourmand ce gâteau est fait pour les amoureux de chocolat ! Sans gluten, sans lactose, sans matière grasse &  sans sucre ajoutés cette recette vous fera fondre de plaisir…
Léger et intense en chocolat, ce HEALTHY BROWNIE (une création Linkook) sans beurre ni huile vous permettra de vous faire plaisir sainement sans aucune frustration.

✨8 -10 parts
✨Temps de préparation : 10 minutes
✨Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

– 150 g de Chocolat Noir 70 %
– 150 g de Compote de Pommes sans sucres
– 3 Œufs
– 60 g de Farine de Châtaigne
– Arôme naturel de Vanille
– 50 g de Noix de Pécan

Préparation :

=> Préchauffez votre four à 180°C
– Mettez une casserole d’eau à bouillir pour préparer un bain marie
– Coupez le chocolat en morceau et le placer dans un saladier au dessus de la casserole d’eau frémissante
– Mélangez le chocolat jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu
– Retirez le saladier du feu et incorporez y les oeufs et la compote
– Fouettez l’ensemble
– Ajoutez à présent la farine au fur et à mesure et mélangez bien
– Rajoutez les noix de pécan légèrement concassées
– Versez la pâte dans votre moule en silicone ( ou chemisez votre moule avec du papier sulfurisé si vous n’utilisez pas de moule en silicone )
=> Enfournez 20 minutes à 180 °C
Laissez refroidir avant de démouler et de déguster ! (même si c’est dur 😉)

Notabene :

=> Vous pouvez remplacer la farine de châtaigne par une autre farine sans gluten ou par de la poudre d’amande ;
=> Si vous n’avez pas d’intolérance vous pouvez utiliser une farine contenant du gluten : blé complet, grand épeautre, petit épeautre…;
=> Si le gout de chocolat est trop prononcé pour vous, vous pouvez ajouter 1 à 2 Cs de sirop d’agave à votre préparation ou bien utiliser un chocolat  à 55% ou 65 %.
Attention, votre gâteau sera alors moins intéressant nutritionnellement parlant car il contiendra davantage de sucres.
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